Saturday, March 24, 2012

Abendkarte 24. März

Karotten-Spinatsuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäse-Risotto 9
Spinatsalat Ei, Kaninchenleber-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Estragon-Weißwein-Sud 10
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Lammfilet, Kaninchenfilet Radieschen, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, Rote Zwiebeln, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Saiblingsfilet Fenchel, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 17
Lammkarree Mangold, Karotten, weißes Bohnenpüree 20
Rumpsteak grüne Bohnen, Radicchio, Caesar-Dressing 20

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Zitronentarte 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Walnüsse 5

Menü: Kalbsbries, Saiblingsfilet, Zitronentarte 30

____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment