Sunday, March 25, 2012

Abendkarte 25. März

Karotten-Spinatsuppe 5
Spinatsalat Ei, Pflaumen-Vinaigrette 9
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Lammfilet, Kaninchenfilet Radieschen, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, rote Zwiebeln, Radicchio, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Zucchini, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 20
Schweinebauch grüne Bohnen, Äpfel, Rübchen 17
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Fenchel, Blumenkohl-Schafskäserisotto 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Fondant Birnenparfait 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Walnüsse 5

Menü: Kalbsbries, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 36

____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment