Monday, March 26, 2012

Abendkarte 26. März

Topinambursuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafkäserisotto 9
Spinatsalat Ei, Johannisbeer-Vinaigrette 9
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Kaninchenleber Rettichsalt, Apfelchutney 9

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Zucchini, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, rote Zwiebeln, Radicchio, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Sellerie, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 20
Schweinebauch grüne Bohnen, Äpfel, Feldsalat 17
Lammrippchen Brokkoli, Krautsalat 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Kirschjus 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Fondant Birnenparfait, Walnüsse 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Beeren-Buttertorte 5

Menü: Matjestartar, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 36

____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment