Thursday, March 29, 2012

Abendkarte 29. März

Chicorée-Pflaumensuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäserisotto 9
Spinatsalat geräucherte Forelle, Ei 10
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Lammrückenmedaillon Brokkoli-Haselnuss-Salat 10
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupenrisotto Bergkäse, Radicchio, Brokkoli, Weißkohl, Haselnüsse 14
Fischfond Zander, Makrele, Fenchel, Kartoffeln, Tomaten, Bärlauch-Aioli 20
Schweinebauch Rinderzunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelgastrique 17
Kaninchenkeule Rotkraut, Schmorgurken, Kartoffel-Senfpüree 18
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Kirschjus 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Beeren-Buttermilcheisriegel weiße Schokoladencreme 5
Walnuss-Schokoladentrifle Kirschsorbet 5

Menü: Rinderherztartar, Fischfond, Trifle 33


____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere ganzen Bio-Lämmer kommen vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment