Sunday, March 4, 2012

Abendkarte 4. März

Mairübchensuppe 5
Babyspinatsalat, Chicorèe, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Garnelen*, Wildkräutersalat, Sauerampfer-Aioli 11
Kalbsherz, Rote Zwiebeln, Apfel 10
Kalbszunge, Schweinebauch, Apfel-Meerrettich 9

Hausgemachte Nudeln, Haselnuss-Brokkoli,
Schwarzwurzel, Thymian-Schafskäse 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto, Fenchel, Wildbrokkoli, Bärlauchkäse 15
Forellenfilet*, Paprika, Schluppen, Kirschtomaten, Staudensellerie 17
Schweinekotelett, Karotten-Kartoffelstampf,
grüne Bohnen, hausgemachter Speck 18
Rinderfilet, Selleriepüree, Wildbrokkoli, Blaubeeren, Jus 26
Entrecôte**, Schwarzer Rettich, Spinat, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Trifle 5
Kirsch-Käsekuchen, Walnuss-Krokant 5
Menü: Garnele, Schweinekotelett, Kirsch-Käsekuchen 30

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment