Sunday, March 18, 2012

Abendkarte 18.03.

Brokkolisuppe Haselnüsse 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 7
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Steinbuttcarpaccio Topinambur, Sardellencreme 10
Lammkotelette Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Tatar (Rind o. Matjes) Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Buchweizen-Schwarzwurzelrisotto Rosenkohl, Apfel-Karottensalat 13
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Meerrettichsauce 21
Lammkeule Speck-Rosenkohl, weißes Bohnenpüree 18
Rumpsteak Krautsalat, rote Kartoffeln, Caesar Dressing 21
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Birnen-Ingwersorbet Heidelbeeren 4
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Steinbuttcarpaccio, Lamm, Schokoladen-Fondant 30



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Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

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