Tuesday, April 10, 2012

Abendkarte 10. April

Zwiebelsuppe Croûton, Bergkäse 7
Brokkolisalat Haselnüsse, Gerste, Bärlauchcreme 8
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, Linsen, Rote Beete 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Sellerie, Toast, Lauch 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Rettich-Leinsammenrisotto Spinat, Karottenpesto, Pflaumen 13
Forelle Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Barbecue Beef Ribs Speck-Bohnen, Caesar Salad, Croûtons 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme 5
Karotten-Zimtmousse Espressocreme, Vanilleeis 5

Menü: Kanichenleber, Barbecue Beef Ribs, Karotten-Zimtmousse 30




____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment