Thursday, April 12, 2012

Abendkarte 12. April

Fenchelsuppe 5
Schafskäsetasche Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Spargel, Linsen, Rote Beete 11
Roastbeef Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 10
Kalbsbries Bärlauchaioli, Gerste, Schalotten 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Lauch-Chutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Hopfenkäsesauce, Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli 16
Saiblingsfilet Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Ochsenbäckchen Schwarze Beete-Püree, Brotsalat 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme, Rhabarber 5
Nussbutter-Käsekuchen Espressocreme, Vanilleeis 5
Apfelpfannkuchen Butterscotch, Brownieeis 5

Menü: Kaninchenleber, Ochsenbäckchen, Käsekuchen 31



____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment