Saturday, April 14, 2012

Abendkarte 14. April

Schwarzwurzel-Rhabarbersuppe 5
Schafskäsetasche, Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Miesmuscheln*, Kerbel-Weissweinsud 10
Ochsenbäckchen, Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 9
Kalbsbries, Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar oder Matjestartar, Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel, Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli, Tilsiterkäse-Sauce 16
Fischfond, Saibling, Forelle, Bratkartoffeln, Tomaten, Crostini, Kapernaioli 19
Kaninchenrücken, Speck, Heidelbeerjoghurt, pommes allumettes
Apfel, Sellerie, 18
Rinderfiletstreifen, Salami, Nudeln, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten 22
Entrecôte, Spinat, Rote Beete 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant, Johannisbeercreme, Walnuss-Krokant 5
Apple Crumble, Schokoladen-Espresso 5

Menü: Tasche, Fischfond, Schokoladenfondant 30

No comments:

Post a Comment