Monday, April 16, 2012

Abendkarte 16. April

Schwarzwurzel-Rhabarbersuppe 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Matjestartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Geräucherter Spargel Brokkoli, Haselnüsse, Sauerampfer-Hollandaise
pommes allumettes 16
Lachsforellenfilet Blumenkohl, Zucchini, Rhabarber 17
Roastbeef Spinat, Kartoffel-Meerrettichpüree, Pumpernickel, Caeser Dressing 18
Rinderfilet Salami-Petersilienkruste, Weißkohl, Kartoffeln, Rote Beete-Hollandaise 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant Johannisbeercreme, Walnuss-Krokant 5
Apple Crumble Schokoladen-Espresso-Eis 5

Menü: Suppe, Roastbeef, Crumble 25



____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment