Tuesday, April 17, 2012

Abendkarte 17. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Spinat, rote Kartoffeln, Sauce Hollandaise 16
Lachsforellenfilet Rhabarber, Blumenkohl, Rübchen 17
Schweinekotelette grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Roastbeef Spinat, Kartoffel-Meerrettichpüree, Pumpernickel, Caeser Dressing 18
Rinderfilet Salami-Petersilienkruste, Weißkohl, Kartoffeln, Rote Beete-Hollandaise 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladentarte Schokoladen-Espressoeis, Walnusskrokant 5
Cheesecake Birnensorbet, Rhabarber-Kirschconfit 5

Menü: Suppe, Roastbeef, Cheesec¬ake 25




____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment