Wednesday, April 18, 2012

Abendkarte 17. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Brokkoli, Ziegenkäse 14
Spargel rote Kartoffeln, Lauch, Mangold, Tilsitersauce 16
Makrele Blumenkohl, Erbsen, Rote Beete, Ceasar Dressing 17
Schweinekotelette grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Kalbsbraten Speck, Rhabarber, Walnüsse, Rübchen, Meerrettich 18
Entrecôte Salami, Spinat, Sellerie 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladentarte Schokoladen-Espressoeis, Walnusskrokant 5
Birnensorbet Rhabarber-Kirschconfit, Cheesecake 5

Menü: Suppe, Kalbsbraten, Cheesec¬ake 25


____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment