Monday, April 23, 2012

Abendkarte 23. April

Zucchinisuppe 5
Spinatsalat  Ei, Parmesan, Ceasar Dressing 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Fenchel-Birnensalat, Bärlauchaioli 10
Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl, pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln, Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Matjesfilet  Gurken, Meerrettich, rote Kartoffeln, Rotkohl 17
Wachtel  Spargel, Äpfel, Brokkoli, Heidelbeerjoghurt 19
Schweinekotelett  Speck, grüne Bohnen, Apfel-Selleriepüree 19
Rinderfilet  Spinat, Rhabarber, Rübchen 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenwindbeutel  Walnusseis, Kirschconfit, Sahne 5
Rhabarber-Beeren-Trifle 5

Menü: Spinatsalat, Rinderfilet, Windbeutel 35

Bar Food & Käse                           siehe Tafel   


____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

No comments:

Post a Comment