Wednesday, April 25, 2012

Abendkarte 25. April

Zucchinisuppe 5
Apfel-Käsetasche  Brokkolisalat 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Karottenpüree, Aioli, Fenchel 10
Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl
pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Makrele  Gurken, Rotkohl, rote Kartoffeln, Meerrettich 17
Suprême vom Bio-Hühnchen  Spargel, Erdbeeren, Brokkoli, Linsen 18
Kaninchenkeule  grüne Bohnen, Karotten, Fenchel-Birnensalat, Plaumenchutney 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Bayerische Creme  Beeren, Kekse 5
Crêpe  Erdbeeren, Schokolade, Sahne 5

Menü: Apfel-Käsetasche, Kaninchenkeule, Bayerische Creme 30


____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 
                                        >>>>>

No comments:

Post a Comment