Wednesday, April 4, 2012

Abendkarte 4. April

Erbsensuppe Apfel-Ingwer-Chutney 5
Spinatsalat Ei, Senf-Honig-Vinaigrette 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar Rübchenpüree, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Fischfond Matjesknödel, Brokkoli, rote Kartoffeln, Aioli 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammhaxe Karotten, Rotkohl, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderfilet Spinat, schwarzer Rettich 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Espressobrownie Vanilleeis, Waldbeerencoulis 5
Weiße Schokolade-Heidelbeerkuchen Holunderreduktion, Buttermilchflakes 5

Menü: Rinderherztartar, Kaninchen, Espressobrownie 31



____________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment