Friday, April 6, 2012

Abendkarte 6. April

Blumenkohlsuppe Apfel-Ingwer-Chutney 5
Babyspinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Karottenpesto, Lauch, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Brokkolirisotto Birne, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Linsen, Fenchel, Rettichsalat, Sauerampfer-Aioli 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, rote Kartoffeln 18
Lammhaxe Schwarzwurzel, Rotkohl, Kartoffel-Apfelpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete, Sherry-Senf-Jus 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Espressobrownie Vanilleeis, Waldbeerencoulis 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kalbsbries, Rinderfilet, Karotten-Zimtmousse 36


____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment