Saturday, April 7, 2012

Abendkarte 7. April

Zucchinisuppe 5
Babyspinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Karottenpesto, Lauch, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Ziegenkäsetasche Birne, Brokkoli, Rote Beete, Apfel-Chutney 13
Makrele, Zander Erbsen, Fenchel, rote Kartoffeln, Aioli, Räucherfischreduktion 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammkeule Schwarzwurzel, Rotkohl, Karottenpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Windbeutel Espressocreme, Vanilleeis, Kirschsauce 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kanichenleber, Lammkeule, Karotten-Zimtmousse 30


____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment