Sunday, April 8, 2012

Abendkarte 8. April

Zucchinisuppe 5
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Rettich-Leinsammenrisotto, Spinat, Pflaumen, Karottenpesto
geräucherter Knoblauch 13
Makrele, Zander Erbsen, Fenchel, rote Kartoffeln, Aioli, Räucherfischreduktion 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammkeule Schwarzwurzel, Rotkohl, Karottenpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Espressocreme, Vanilleeis 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kanichenleber, Lammkeule, Karotten-Zimtmousse 30


____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment