Tuesday, April 24, 2012

Abendkarte 24. April


Zucchinisuppe 5
Apfel-Käsetasche  Brokkolisalat 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Fenchel-Birnensalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Karottenpüree, Aioli, Fenchel 10

Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl
pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln   Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Matjesfilet  Gurken, Meerrettich, rote Kartoffeln, Rotkohl 17
Suprême vom Bio-Hühnchen  Spargel, Erdbeeren, Brokkoli, Linsen 18
Kaninchenkeule  Speck, grüne Bohnen, Apfel-Selleriepüree, Walnüsse 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat  4

Icecream-Sandwich  Cookies, Walnusseis, Kirschconfit,  Schokoladensauce 5
Rhabarber-Beeren-Trifle 5

Menü: Kaninchenterrine, Risotto, Rhabarber-Beeren-Trifle 25



____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 
                                        >>>>>

No comments:

Post a Comment