Monday, May 28, 2012

Abendkarte 28. Mai

Gurkensuppe (kalt)  Saibling 5
Babyspinat-Radicchiosalat  Croûtons, Ziegenkäse, Rote Beete 7                              
Garnelen
 Fenchelremoulade, Hartweizen, Wildkräuter 10                          
Kalbsbries  Specksalat, Kapernaioli 9

Hausgemachte Nudeln  Rote Beete, Fenchel, Cendré 13
Forellenfilet 
Tomaten, Blumenkohl, Bratkartoffeln 15           
Kaninchenkeule  Karottensalat, Bohnenpüree 17
Barbecue Beef Ribs  Krautsalat, Rote Beete, saure Sahne 17
Rinderfilet  Spinat, Rübchen  23
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55

Mairübenpüree
3
Kartoffelgratin  3

Grüner Salat 4

Erdbeer-Rhabarbersorbet  Mintpatty  4
Käsekuchenbrownie  Rhabarberconfit, Erdbeereis 5

Menü:
Garnelen, Rinderfilet, Käsekuchenbrownie 35
 
 ____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Garnelen kommen vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Forellen kommen frisch aus Beeskow (Oder-Spree).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 



No comments:

Post a Comment