Thursday, May 3, 2012

Abendkarte 3. Mai

Rote Beete-Apfelsuppe  5
Frischkäseröllchen  Fenchel-Erdbeersalat  8       
Spinatsalat  Caeser Dressing, Ei  10
Matjestartar  Frischkäse, Pflaumenchutney, Toast  9
Kaninchenleber  Spargel, Rote Beete, Honig-Senfdressing  10
Kalbsbries  Specksalat, Bärlauchaioli, Pommes allumettes  9

Spargel  Blumenkohlrisotto, Schafskäse, Rote Beete, Sellerie, Petersilien-Hollandaise  16
Spargel (s.o.) + Rinderschinken 18                                   
Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Birne, Rauke, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz)  Gurkensalat, Frühkartoffeln, Trauben 18
Lammragout  hausgemachte Nudeln, Brokkoli, Rotkraut, Schafskäse 16
Rinderfilet   Spinat, rotes Zwiebelconfit, Bohnenmousse  24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  50

Kartoffelgratin  3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat  4

Erdbeereis  Rhabarbersorbet, Cookies, Cream 5       
Brownie  Fudgeeis, Schokoladensauce  5
Erdbeer-Puddingtarte  5

Menü: Kaninchenleber, Makrele, Erdbeereis  30

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

No comments:

Post a Comment