Friday, May 4, 2012

Abendkarte 4. Mai 2012

Rote Beete-Apfelsuppe 5
Frischkäseröllchen, Spargel-Champignon-Panna Cotta, Fenchel-Erdbeersalat 8       
Spinatsalat, Caeser Dressing, Ei 10
Matjestartar, Frischkäse, Rote Beete, Kapernaioli 9
Kaninchenterrine, Spargel, Wildkräutersalat 10
Kalbsbries, Specksalat, Bärlauchaioli, Rhabarberreduktion, Pommes allumettes 9

Spargel, Blumenkohlrisotto, Schafskäse, Rote Beete, Steckrüben 16
Spargel (s.o.) + Rinderschinken 18                                   
Hausgemachte Nudeln, Fenchel, Chicorée, Trauben, Wildkräuter, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz), Gurkensalat, Frühkartoffeln, Rotkohl 18
Rinderleber, Spargel, Brokkoli, Sauerkirschen, Waldmeister-Nieren-Hollandaise 16
Rinderfilet,  Spinat, rotes Zwiebelconfit, Bohnenmousse 24
Côte de Boeuf (für 2), Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Erdbeereis, Rhabarbersorbet, Cookies, Cream 5       
Schokoladen-Nussbuttertarte, Meersalz, Pistazieneis 5


Menü: Kaninchenleber, Makrele, Erdbeereis                30
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

No comments:

Post a Comment