Friday, June 1, 2012

Abendkarte 1. juni


Erbsensuppe  geräucherte Forelle, Radicchio 5
Wildkräutersalat  grüner Spargel, Ziegenkäse, Erdbeeren, Rosmarinvinaigrette 9
Lausitzer Blau  Apfel, Rote Beete, Croûtons, Honig-Senfdressing 9                              
Matjestartar
  hausgemachtes Kimchi, Kräuterschmand 10
Knochenmarkgrieß  Sellerie-Petersiliensalat, Stachelbeerchutney, Toast 9                           
Kaninchenleber  Linsensalat, Apfel, Karotten, Speck 10

Cendré  
Mangold, Birne, Tomatenconfit, Spargel, Chicorée 15
Hausgemachte Nudeln  Rote Beete, Champignons, Rosmarin, rote Zwiebeln, Blue Cheese 14
Welsfilet
  Champignons, grüner Spargel, Weißkohl, Sauerkirschen, Perlzwiebeln 17
Makrele (für 2) Gemüse, Babykartoffeln, Sauce Tartar 35           
Supreme vom Bio-Perlhuhn Bacon, Bergkäse, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Fenchel 18
Taube  Apfel, Speck, grüner Spargel, Kartoffel-Radicchiopüree 21
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, Blaubeeren 23
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55

Rübchenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Schokoladenfondant  weißes Schokoladeneis, Erdbeersorbet 5
Strawberry Shortcake  Erdbeeren, Sahne 5
Cheese Cake Brownie  Schokoladeneis, Brombeeren 5

Menü:
Kaninchenleber, Bio-Perlhuhn, Cheese Cake Brownie 30
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 


No comments:

Post a Comment