Friday, June 15, 2012

Abendkarte 15. Juni 2012

Mangoldsuppe (kalt) 5
Rote Beete-Suppe  Pestocroissant  5
Radicchiosalat  hausgebeizter Saibling, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kaninchenleber  Rote Beete, Linsen, Stachelbeeren 9                              
Rinderherztartar  Wildkräutersalat, Walnüsse, Aubergine, Erdbeeren 9
Kalbsbries  Karottenpürre, Weißkohl, Kapern, Aioli 10

Crottin 
Walnüsse, Spargel, Kirschtomaten, Mangold, Chicorée  15
Hausgemachte Nudeln  grüner Spargel, Karottenpesto, Radieschen, rote Zwiebeln, Ziegenkäse 14
Fischfond  Saiblingsfilet, Fenchel, Paprika, Tomate, Krautsalat, Aioli 18
Bio-Hühnerbrust  Champignons, grüner Spargel, Caesar Salad 18
Kalbsleber & Lammleber  Speckbohnen, Apfelmousse, weißes Bohnenpüree 17                          
Reh  Spinat, Rübchen, Rhabarber 21
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55                            

Rübchenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Apfelsorbet  Äpfel, Honig-Walnusscrisps, Vanillesauce  5
Käsekuchen  Erdbeereis 5

Menü:
Kaninchenleber, Reh, Käsekuchen 33

No comments:

Post a Comment