Thursday, July 12, 2012

Abendkarte 12. Juli

Selleriesuppe 5
Gazpacho 5
Rosmarin-Bergkäse  Chicorée, Apfel  9
Gelbschwanzmakrele (geräuchert, gebeizt) Wildkräuter 10
Knochenmarkgrieß  Apfel-Selleriesalat, Zwiebelmarmelade  8
Kaninchenleber  Apfel-Selleriepüree, Specksalat, Rote Beete  9
Kalbsbries  Blumenkohlpüree, Senfmayonnaise, Kapernsirup  11

Flatbread 
Chili, Paprika, Brokkoli, Bergkäse, Salat  13
Hausgemachte Nudeln  Fenchelpesto, Chicorée, Kirschtomaten, Heidelbeeren, Ziegenkäse 14
Saiblingsfilet  Gurken, schwarze Linsen, Radicchio-Orangensalat 18
Supreme vom Bio-Perlhuhn  Spinat, Champignons, Rote Beete, Blue cheese-Sauce 17           
Kalbsschnitzel  grüner Bohnensalat, Kartoffeln, Tomaten 18
Entrecôte  Mairüben, Bohnenpüree, Kirschen 23

Selleriepüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Schokoladenfondant  Sauerkirscheis, Schokoladeneis, Karamell 5
Pfirsichtarte  Frozen Joghurt, Beerenkompott 5

Menü:
Makrele, Entrecôte, Schokoladenfondant 36

No comments:

Post a Comment