Sunday, August 12, 2012

Abendkarte 12. August


Auberginensuppe  Tomaten 5
Lausitzer Blau  Tomatenpolenta, Himbeeren, Blumenkohl, Wildkräuter 10
Spinatsalat  geräucherte Makrele, Champignons 10
Wildschweinherz  Sellerie, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffelsud 9
Kalbsbries
  Kirschconfit, Spitzkohl, Fenchel, Aioli 11

Cendré 
Linsen, Spinat, Rote Beete, rote Zwiebelmarmelade 13
Hausgemachte Hartweizennudeln  Grünkernpesto, Karotten, Zucchini, Schluppen, 3-Höfe-Käse 14           
Forelle  Tomaten, Lauch, Walnüsse, Blumenkohl 18
Bio-Huhnerkeule Fenchelwurst, Lebermousse, grüne Bohnen, Spitzkohl, Blauschimmelkäse 18
Strip Steak  Gerstenrisotto, Champignons, Brokkoli, Radicchio 18
Rinderfilet  Spinat, Radieschenchutney, Selleriegratin 24                      

Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Kürbiskernkuchen  Erdbeereis, Crème anglaise 5
Bluebeery Crumble 
Käsekucheneis 5

Menü:
Spinatsalat, Strip Steak, Blueberry Crumble 30

No comments:

Post a Comment