Monday, November 26, 2012

Abendkarte 26. November



Steckrübensuppe  
Sonnenblumenkerne, Rosmarin  6
Lausitzer Blau  Rote Beete, Mangold  9
Gebeizte Lachsforelle  Hechtklößchen, Apfel, Karotten, Sellerie, Speck  10
Kalbsfilet  Teltower Rübchen, Grünkohl, Quitten  11

Grünkernrisotto 
Rote Beete, Chicorée, Haselnüsse, Birne, Schafskäse  13
Hausgemachte Nudeln  
Schwarzwurzel, Apfel, Maronen, Grünkohl, Ziegenkäse (24 Mon.) 14
Heilbuttfilet  Rote Beete, Fenchel, Linsen, Sellerie, Aioli, Fischfond  18
Entenbrust
 Blumenkohl, Mangold, Quitten, Karotten  18
Schweinekotelett  Estragon-Hanfkruste, Rosenkohl, Spitzkohl, Radicchio  18
Hirschrücken  Rotkohl, Teltower Rübchen, Maronen  22
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 55

Steckrübenpüree
3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Portweinpflaumen  Karamell-Salzeis, Streusel  5
Cheese Cake  Ingwereis, Zitronen  5
Käse  9

Menü:
Gebeizte Lachsforelle, Hirschrücken, Portweinpflaumen  34


No comments:

Post a Comment