Sunday, November 4, 2012

Abendkarte 4. November


Weiße Bohnen-Birnensuppe, Pumpernickel, Orange  5
Chicorée, Radicchio, Hanfsaat, Pilze, Honigvinaigrette, Quitte, Ziegenbergkäse 9
Räucherfisch, Wurzelgemüse, Kartoffelchips, Aioli 10
Entenleber, Apfel, Sellerie, Zwiebeln 9
Austern-Rindertartar, Gurken, Schwarze Beete, Wildkräuter, Frischkäse 11

Rote Beete-Gerstebratling, Rübchen, Radieschen, Spinat, Pilze, Lausitzer Blau 13
Hausgemachte Nudeln, Schwarzwurzel, Rosenkohl, Rotkohl, Kürbiskerne, Crottin 13
Forelle, Rote Beete, Fenchel, Petersilienwurzel, Trauben 18
Entenbrust, Brokkoli, Spitzkohl, Birne 18
Rinderfilet, Kürbis, Rote Beete-Gratin  24
Beef Ribs, Bamberger Hörnchen, Krautsalat 18

Steckrübenpüree 3
Sellerie
gratin 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Käsekuchen, Karamelleis 5
Hanfsaat-Crème Caramel, Pflaumen 5
Käse 9

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung.
Unser ganzes Bio-Rind kommt aus der Schorfheide.
Unsere Enten kommen aus Brandenburg.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Aufschnitt ist hausgemacht.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium. Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment