Monday, November 5, 2012

Abendkarte 5. November


Weiße Bohnen-Birnensuppe, Pumpernickel, Orange  5
Chicorée, Radicchio, Hanfsaat, Pilze, Honigvinaigrette, Quitte, Ziegenbergkäse  9
Räucherfisch, Wurzelgemüse, Croutons, Perlzwiebeln, Aioli 10
Entenleber, Apfel, Sellerie, Zwiebeln  9
Austern-Rindertartar, Gurken, Rettich, Wildkräuter, Frischkäse 11

Rote Beete-Gerstebratling, Rübchen, Spinat, Pilze, Lausitzer Blau 13
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Kürbiskerne, Radieschen, Crottin 13
Forelle, Schwarzwurzeln, Trauben, Spitzkohl, Brokkoli, Haselnüsse 18
Entenbrust, Kürbis, Grünkohl, Bamberger Hörnchen 18
Rinderroulade Kürbis, Hanfsamen – Kartoffel-Petersilienpüree, Rosenkoh 17
Hirschkalbsrücken, Rote Beete-Gratin, Pastinaken 22

Steckrübenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  4

Käsekuchen, Karamelleis  5
Hopfenkäse, Birne, Haselnuss  5
Käse  9

Menü:  Chicorée, Forelle, Käsekuchen 30

No comments:

Post a Comment