Thursday, November 15, 2012


Pastinakensuppe  Kürbiskerne, Ingwersirup  5
Rote Beete  Cendré, Knäckebrot 10
Jakobsmuscheln  Blumenkohl, Sellerie, Radieschen 12
Entenleber
& -nieren  Chicorée, Champignons, Petersilie 9
Hirschcarpaccio  Birne, Haselnüsse, Grünkohl, Preiselbeervinaigrette 11

Einkornrisotto 
Karotten, Austernpilze, Kürbis, Radicchio, Blutenkäse 13
Hausgemachte Nudeln 
Grünkern-Hanfsamenpesto, Spitzkohl
Radieschen, Ziegenbergkäse 14
Heilbuttfilet  Rote Beete, Spinat, Linsen 18
Entenbrust 
Chicorée, Haselnüsse, Brokkoli 18
Rinderschulter
Grünkohl, Bratkartoffeln 17
Sikawild Steak 
Spitzkohl, Aubergine, Apfel 20
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 55

Karottenpüree
 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Apple Crumble  Schwarztee-Eis 5
Gewürzbirne  Ingwereis 5
Käse 9

Menü:
Jakobsmuscheln, Sikawild Steak, Apple Crumble 34

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung.
Unser ganzes Bio-Rind kommt aus der Schorfheide.
Unsere Enten und unser Hirsch kommen aus Brandenburg.
Unser Jakobsmuscheln kommen aus Schottischem Wildfang.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium. Unser Gemüse ist medium-rare.

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