Monday, December 17, 2012

Abendkarte 16. Dezember

Kohlrabi-Bohnensuppe  Pflaumen, Croûtons 6
Brie  Rotkohlconfit, Apfel, Wirsing  9
Feldsalat  Rettich-Kräutervinaigrette, Kürbiskern  9
Miesmuscheln
  Weißweinsud   10
Entenleber  Kartoffeln, Karotten, Birne 11

Hausgemachte Nudeln 
Rotkohlpesto, Rosenkohl, Kürbiskerne, Ziegenkäse   14
Pfaffenwinkler  
Karotten, Birne, Spinat, Toast 14
Zanderfilet   Spitzkohl, Bohnenpüree, Rote Beete 18
Entenbrust
 Maronen, Brokkoli, Bamberger Hörnchen, Quitten  18
Wildschweinkeule  Rotkraut, Wirsing, Steckrüben  17
Hirschrücken 
Sellerie, Rosenkohl, Nüsse   22
Rinderfilet  Spinat, weiße Bohnen, Radicchio  24

Weißes Bohnenpüree 
 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Cheese Cake  Glühweinkompott, Hausgemachte Eis 5
Pflaumenstrudel  Lebkuchenparfait 5
Käse  9

Menü: Feldsalat, Entenbrust, Cheese Cake 31



No comments:

Post a Comment