Friday, April 27, 2012

Abendkarte 27. April

Selleriesuppe 5
Spinatsalat  geräucherte Forelle, Ei, Caesar Dressing 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarber 10
Kaninchenterrine  Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Tafelspitz, Blumenkohl, Aioli 10

Perlgraupen-Rote Beete-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl, Birne
Spinat, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln, Fenchel, Pflaumen, Joghurt, Walnüsse, Bergkäse 14
Makrele  Gurken, Rote Beete, rote Kartoffeln, Meerrettich 17
Kaninchenkeule  Spargel, Erdbeer-Fenchelsalat, Spinat-Beurre blanc 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat  4

Käsekuchen  Rharbarberconfit  5
Icecream-Sandwich  Walnüsse, Schokoladensauce 5

Menü: Matjestartar, Kaninchenkeule, Käsekuchen 30

Bar Food & Käse                           siehe Tafel   

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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

Wednesday, April 25, 2012

Abendkarte 25. April

Zucchinisuppe 5
Apfel-Käsetasche  Brokkolisalat 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Karottenpüree, Aioli, Fenchel 10
Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl
pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Makrele  Gurken, Rotkohl, rote Kartoffeln, Meerrettich 17
Suprême vom Bio-Hühnchen  Spargel, Erdbeeren, Brokkoli, Linsen 18
Kaninchenkeule  grüne Bohnen, Karotten, Fenchel-Birnensalat, Plaumenchutney 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Bayerische Creme  Beeren, Kekse 5
Crêpe  Erdbeeren, Schokolade, Sahne 5

Menü: Apfel-Käsetasche, Kaninchenkeule, Bayerische Creme 30


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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 
                                        >>>>>

Tuesday, April 24, 2012

Abendkarte 24. April


Zucchinisuppe 5
Apfel-Käsetasche  Brokkolisalat 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Fenchel-Birnensalat 9
Rinderherztartar  Frischkäse, Apfel-Kartoffelmarmelade, Toast 9
Kalbsbries  Karottenpüree, Aioli, Fenchel 10

Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl
pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln   Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Matjesfilet  Gurken, Meerrettich, rote Kartoffeln, Rotkohl 17
Suprême vom Bio-Hühnchen  Spargel, Erdbeeren, Brokkoli, Linsen 18
Kaninchenkeule  Speck, grüne Bohnen, Apfel-Selleriepüree, Walnüsse 18
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rotes Zwiebelconfit 24
Côte de boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat  4

Icecream-Sandwich  Cookies, Walnusseis, Kirschconfit,  Schokoladensauce 5
Rhabarber-Beeren-Trifle 5

Menü: Kaninchenterrine, Risotto, Rhabarber-Beeren-Trifle 25



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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 
                                        >>>>>

Monday, April 23, 2012

Abendkarte 23. April

Zucchinisuppe 5
Spinatsalat  Ei, Parmesan, Ceasar Dressing 9
Matjestartar  Rote Beete-Schmand, Toast, Rhabarberchutney 10
Kaninchenterrine  Fenchel-Birnensalat, Bärlauchaioli 10
Perlgraupen-Spinat-Risotto  Leinsamen, Blumenkohl, pommes allumettes, Ziegenkäse 13                                    
Hausgemachte Nudeln, Fenchel, Rote Beete, Walnüsse, Bergkäse 14
Matjesfilet  Gurken, Meerrettich, rote Kartoffeln, Rotkohl 17
Wachtel  Spargel, Äpfel, Brokkoli, Heidelbeerjoghurt 19
Schweinekotelett  Speck, grüne Bohnen, Apfel-Selleriepüree 19
Rinderfilet  Spinat, Rhabarber, Rübchen 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenwindbeutel  Walnusseis, Kirschconfit, Sahne 5
Rhabarber-Beeren-Trifle 5

Menü: Spinatsalat, Rinderfilet, Windbeutel 35

Bar Food & Käse                           siehe Tafel   


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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

Thursday, April 19, 2012

Abendkarte 19. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Gebeizter Saibling Apfel, Linsen 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Spinat, Ziegenkäse 14
Spargel Rote Beete-Kartoffelrisotto, Mangold, Tilsitersauce 16
Makrele Blumenkohl, Erbsen, Rote Beete, Ceasardressing 17
Schweinekotelett grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Kalbsbraten geräucherte Kalbszunge, Rhabarber, Walnüsse, Kartoffeln, Meerrettich 18
Taube Schweinebauch, Karotten, Äpfel, Kirschjoghurt 20

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Karottenkuchen Walnüsse, karamellisierte Karotte, Meringue 5
Sorbet & Eis Rhabarber-Kirschconfit 5

Menü: Saibling, Kalbsbraten, Sorbet 30


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Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Saibling kommt aus der Müritz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Wednesday, April 18, 2012

Abendkarte 17. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Brokkoli, Ziegenkäse 14
Spargel rote Kartoffeln, Lauch, Mangold, Tilsitersauce 16
Makrele Blumenkohl, Erbsen, Rote Beete, Ceasar Dressing 17
Schweinekotelette grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Kalbsbraten Speck, Rhabarber, Walnüsse, Rübchen, Meerrettich 18
Entrecôte Salami, Spinat, Sellerie 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladentarte Schokoladen-Espressoeis, Walnusskrokant 5
Birnensorbet Rhabarber-Kirschconfit, Cheesecake 5

Menü: Suppe, Kalbsbraten, Cheesec¬ake 25


____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Tuesday, April 17, 2012

Abendkarte 17. April

Blumenkohlsuppe Knoblauchsalami 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Spinatsalat geräucherte Makrele, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Spinat, rote Kartoffeln, Sauce Hollandaise 16
Lachsforellenfilet Rhabarber, Blumenkohl, Rübchen 17
Schweinekotelette grüne Bohnen, Selleriepüree, Apfelgastrique 19
Roastbeef Spinat, Kartoffel-Meerrettichpüree, Pumpernickel, Caeser Dressing 18
Rinderfilet Salami-Petersilienkruste, Weißkohl, Kartoffeln, Rote Beete-Hollandaise 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladentarte Schokoladen-Espressoeis, Walnusskrokant 5
Cheesecake Birnensorbet, Rhabarber-Kirschconfit 5

Menü: Suppe, Roastbeef, Cheesec¬ake 25




____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Monday, April 16, 2012

Abendkarte 16. April

Schwarzwurzel-Rhabarbersuppe 5
Wildkräutersalat Spargel, Estragonvinaigrette 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Matjestartar Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Geräucherter Spargel Brokkoli, Haselnüsse, Sauerampfer-Hollandaise
pommes allumettes 16
Lachsforellenfilet Blumenkohl, Zucchini, Rhabarber 17
Roastbeef Spinat, Kartoffel-Meerrettichpüree, Pumpernickel, Caeser Dressing 18
Rinderfilet Salami-Petersilienkruste, Weißkohl, Kartoffeln, Rote Beete-Hollandaise 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant Johannisbeercreme, Walnuss-Krokant 5
Apple Crumble Schokoladen-Espresso-Eis 5

Menü: Suppe, Roastbeef, Crumble 25



____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, April 14, 2012

Abendkarte 14. April

Schwarzwurzel-Rhabarbersuppe 5
Schafskäsetasche, Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Miesmuscheln*, Kerbel-Weissweinsud 10
Ochsenbäckchen, Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 9
Kalbsbries, Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar oder Matjestartar, Frischkäse, Toast, Rhabarberchutney 11

Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel, Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli, Tilsiterkäse-Sauce 16
Fischfond, Saibling, Forelle, Bratkartoffeln, Tomaten, Crostini, Kapernaioli 19
Kaninchenrücken, Speck, Heidelbeerjoghurt, pommes allumettes
Apfel, Sellerie, 18
Rinderfiletstreifen, Salami, Nudeln, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten 22
Entrecôte, Spinat, Rote Beete 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle, Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant, Johannisbeercreme, Walnuss-Krokant 5
Apple Crumble, Schokoladen-Espresso 5

Menü: Tasche, Fischfond, Schokoladenfondant 30

Friday, April 13, 2012

Abendkarte 13. April

13. April 2012

Karottensuppe 5
Schafskäsetasche Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weissweinsud 10
Gebeizte & geräucherte Forelle Wildkräutersalat 11
Ochsenbäckchen Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 9
Kalbsbries Bärlauchaioli, Croûtons, Fenchel 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Lauch-Chutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli, Tilsiterkäse-Sauce 16
Saiblingsfilet Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Taube, Schweinebauch Heidelbeerjoghurt, pommes allumettes
Apfel, Sellerie, Speck 20
Rinderfiletstreifen Salami, Nudeln, Lauch, Kirschtomaten 22
Entrecôte Spinat, Rote Beete 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokoladenfondant Johannisbeercreme, Rhabarber 5
Apple Crumble Vanilleeis, Brownieeis 5

Menü: Forelle, Taube & Schweinebauch, Schokoladenfondant 33

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*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Kräuterschein kommt aus Saalow.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, April 12, 2012

Abendkarte 12. April

Fenchelsuppe 5
Schafskäsetasche Karottenpesto, Apfel, Sellerie 9
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Spargel, Linsen, Rote Beete 11
Roastbeef Meerrettich, Lavendelkäse, Pumpernickel 10
Kalbsbries Bärlauchaioli, Gerste, Schalotten 10
Rinderherztartar Frischkäse, Toast, Lauch-Chutney 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Spargel Hopfenkäsesauce, Kirschtomaten, Lauch, Brokkoli 16
Saiblingsfilet Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Ochsenbäckchen Schwarze Beete-Püree, Brotsalat 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50
Forelle Gemüse, Kartoffeln (für 2) 30

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme, Rhabarber 5
Nussbutter-Käsekuchen Espressocreme, Vanilleeis 5
Apfelpfannkuchen Butterscotch, Brownieeis 5

Menü: Kaninchenleber, Ochsenbäckchen, Käsekuchen 31



____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Wednesday, April 11, 2012

Abendkarte 11. April

Selleriesuppe 5
Zwiebelsuppe Croûton, Bergkäse 7
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Spargel, Linsen, Rote Beete 11
Roastbeef Knochenmarkgrieß, Meerrettich, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Sellerie, Toast, Lauch 11

Rettich-Leinsammenrisotto Spinat, Karottenpesto, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Forelle Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Ochsenbäckchen Schwarze Beete-Püree, Brotsalat 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme 5
Nussbutter-Käsekuchen Espressocreme, Vanilleeis 5

Menü: Kaninchenleber, Ochsenbäckchen, Käsekuchen 31


____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen und unser Spargel kommen aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Tuesday, April 10, 2012

Abendkarte 10. April

Zwiebelsuppe Croûton, Bergkäse 7
Brokkolisalat Haselnüsse, Gerste, Bärlauchcreme 8
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, Linsen, Rote Beete 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Sellerie, Toast, Lauch 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Rettich-Leinsammenrisotto Spinat, Karottenpesto, Pflaumen 13
Forelle Erbsen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Tomaten, Kapern 18
Barbecue Beef Ribs Speck-Bohnen, Caesar Salad, Croûtons 18
Entrecôte Spinat, Rote Beete, weiße Bohnen 22
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Grüner Salat 4

Schokladenfondant Johannisbeercreme 5
Karotten-Zimtmousse Espressocreme, Vanilleeis 5

Menü: Kanichenleber, Barbecue Beef Ribs, Karotten-Zimtmousse 30




____________________

Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, April 8, 2012

Abendkarte 8. April

Zucchinisuppe 5
Spinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Blaubeer-Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Fenchel, Ziegenkäse 14
Rettich-Leinsammenrisotto, Spinat, Pflaumen, Karottenpesto
geräucherter Knoblauch 13
Makrele, Zander Erbsen, Fenchel, rote Kartoffeln, Aioli, Räucherfischreduktion 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammkeule Schwarzwurzel, Rotkohl, Karottenpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Espressocreme, Vanilleeis 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kanichenleber, Lammkeule, Karotten-Zimtmousse 30


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Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Bio-Speck ist hausgemacht.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, April 7, 2012

Abendkarte 7. April

Zucchinisuppe 5
Babyspinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Rettichsalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Karottenpesto, Lauch, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Ziegenkäsetasche Birne, Brokkoli, Rote Beete, Apfel-Chutney 13
Makrele, Zander Erbsen, Fenchel, rote Kartoffeln, Aioli, Räucherfischreduktion 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammkeule Schwarzwurzel, Rotkohl, Karottenpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Windbeutel Espressocreme, Vanilleeis, Kirschsauce 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kanichenleber, Lammkeule, Karotten-Zimtmousse 30


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, April 6, 2012

Abendkarte 6. April

Blumenkohlsuppe Apfel-Ingwer-Chutney 5
Babyspinatsalat Ei, geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dressing 10
Kaninchenleber Muschelvinaigrette, eingelegte Tomaten 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar Trauben, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Hirse, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Karottenpesto, Lauch, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Brokkolirisotto Birne, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Linsen, Fenchel, Rettichsalat, Sauerampfer-Aioli 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, rote Kartoffeln 18
Lammhaxe Schwarzwurzel, Rotkohl, Kartoffel-Apfelpüree 19
Rinderfilet Spinat, Rote Beete, Sherry-Senf-Jus 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Espressobrownie Vanilleeis, Waldbeerencoulis 5
Karotten-Zimtmousse Beerenreduktion, Sahne 5

Menü: Kalbsbries, Rinderfilet, Karotten-Zimtmousse 36


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Osteröffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten über Ostern:

Freitag 6. April: ab 17 Uhr
Samstag 7. April: ab 12 Uhr
Sonntag 8. April: ab 17 Uhr
Montag 9. April: geschlossen

Wir wünschen Euch schöne Ostertage und freuen uns auf Euch!

Wednesday, April 4, 2012

Abendkarte 4. April

Erbsensuppe Apfel-Ingwer-Chutney 5
Spinatsalat Ei, Senf-Honig-Vinaigrette 9
Rinderzunge Knochenmarkgrieß, Wildkräutersalat 9
Rinderherztartar Rübchenpüree, Rotkohlpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Bärlauch-Aioli 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Fischfond Matjesknödel, Brokkoli, rote Kartoffeln, Aioli 17
Kaninchenkeule Speckbohnen, Sellerie 18
Lammhaxe Karotten, Rotkohl, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderfilet Spinat, schwarzer Rettich 24

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Espressobrownie Vanilleeis, Waldbeerencoulis 5
Weiße Schokolade-Heidelbeerkuchen Holunderreduktion, Buttermilchflakes 5

Menü: Rinderherztartar, Kaninchen, Espressobrownie 31



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*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Monday, April 2, 2012

Abendkarte 2. April

Zucchini-Rotkohlsuppe 5
Rote Beete-Ziegenkäsetarte Bohnensalat 8
Matjestartar, hausgebeizter Zander Linsensalat 9
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderzunge, Rinderherz Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Geräucherte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Zander Pastinaken, Brokkoli, Paprika, Bärlauch-Aioli 17
Kaninchenkeule hausgemachter Speck, Rotkraut, Pflaumen, Schwarzwurzel 17
Rinderbraten Karotten, grüne Bohnen, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderfilet Spinat, schwarzer Rettich 24

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Vanilleeis 5
Schokoladenfondant Mascarpone, Heidelbeeren 5

Menü: Miesmuscheln, Kaninchenkeule, Applecrumble 30

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*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, April 1, 2012

Fenchelsuppe 5
Spinatsalat geräucherte Forelle 8
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupen-Leinsamenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Pastinaken, Brokkoli, Tomaten, Bärlauch-Aioli 17
Kaninchenkeule Rotkraut, Pflaumen, Schwarzwurzel 17
Shortribs Backkartoffel, Schmand, Salat, Ranch Dressing 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Thymianpüree 19
Rinderbraten Spinat, Sellerie 19
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Applecrumble Vanilleeis 5
Ricotta Apfel-Ingwermarmelade, Buttermilchhagel 5