Thursday, June 21, 2012

Abendkarte 21. Juni

Grüne Bohnensuppe  Tilsiter, Toast 5
Gemüsesalat (püriert, eingelegt, roh…) 8
Geräucherte Steinbuttrogen  Wildkräutersalat, Pumpernickel, Meerrettich 10
Kaninchenleber  Brokkoli, Erdbeeren, Steinbuttleber-Vinaigrette 9
Rinderherztartar  Kapern, Croûton, Ei, Gurken 9
Kalbsbries  Linsen-Specksalat, Apfel, Remoulade 10

Perlgraupenrisotto 
Paprika, Spargel, Mangold, Ziegenkäse (24 Mon.) 13
Hausgemachte Nudeln  Brokkoli, Karottenpesto, Radieschen, Schalotten, Blauschimmelkäse  14
Steinbuttfilet* grüner Spargel, rote Zwiebeln,  Tomate, Petersilie, Kartoffeln 21
Schweinekotelette  Speckbohnen, Rotkrautsalat, Selleriepüree, Apfelgastrique      18                          
Rinderfilet  Spinat, Rote Beete, Mairüben, Stachelbeervinaigrette 24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55                            

Apple Crumble  Vanilleeis  5
Rhabarberparfait
 Johannisbeersauce, Walnusscandy  5

Menü:
Kaninchenleber, Steinbutt, Rhabarberparfait 32


Friday, June 15, 2012

Abendkarte 15. Juni 2012

Mangoldsuppe (kalt) 5
Rote Beete-Suppe  Pestocroissant  5
Radicchiosalat  hausgebeizter Saibling, Ei, Honig-Senfdressing 9
Kaninchenleber  Rote Beete, Linsen, Stachelbeeren 9                              
Rinderherztartar  Wildkräutersalat, Walnüsse, Aubergine, Erdbeeren 9
Kalbsbries  Karottenpürre, Weißkohl, Kapern, Aioli 10

Crottin 
Walnüsse, Spargel, Kirschtomaten, Mangold, Chicorée  15
Hausgemachte Nudeln  grüner Spargel, Karottenpesto, Radieschen, rote Zwiebeln, Ziegenkäse 14
Fischfond  Saiblingsfilet, Fenchel, Paprika, Tomate, Krautsalat, Aioli 18
Bio-Hühnerbrust  Champignons, grüner Spargel, Caesar Salad 18
Kalbsleber & Lammleber  Speckbohnen, Apfelmousse, weißes Bohnenpüree 17                          
Reh  Spinat, Rübchen, Rhabarber 21
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55                            

Rübchenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Apfelsorbet  Äpfel, Honig-Walnusscrisps, Vanillesauce  5
Käsekuchen  Erdbeereis 5

Menü:
Kaninchenleber, Reh, Käsekuchen 33

Wednesday, June 13, 2012

Abendkarte 13. Juni

Mangoldsuppe  5
Champignonsuppe  5
Wildkräutersalat  Walnüsse, Apfel, Bergkäse  9                              
Rinderherztartar  Rillettes (Rinderzunge), Toast, Erdbeermarmelade  9
Kalbsbries  Rote Beete, Weißkohl, Kapern, Tilsiter-Schmand  10

Spargel 
Brokkoli, Kirschtomaten, Buchweizen, Aubergine, Chicorée  15
Hausgemachte Nudeln  grüner Spargel, Karottenpesto, Radieschen, rote Zwiebeln, Ziegenkäse  14
Fischfond  Saiblingsfilet, Fenchel, Paprika, Tomate, Krautsalat, Aioli 18
Saibling (für 2) Gemüse, grüner Salat  35
Lammhaxe  Speckbohnen, weißes Bohnenpüree  19                          
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rote Zwiebeln  23
Barbecue Ribs  Rübchen, Caesar Salad, Croûtons  17
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55                            

Rübchenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Schokoladen-Panna cotta  Erdbeeren, Champagnersorbet 5
Apfelsorbet  Schokoladeneis, Honig-Walnusscrisps, Vanillesauce 5
Käsekuchen  Erdbeereis 5

Menü:
Kalbsbries, Lammhaxe, Schokoladen-Panna cotta 31