Tuesday, August 21, 2012

Abendkarte 21. August

Gazpacho  5
Gemüsesalat  Frischkäse, Tomatenvinaigrette  9
Lausitzer Blau  Tomateneis, Paprika, Fenchel  9
Spinatsalat  geräucherte Makrele, Radicchio 10
Matjestartar  Zwiebeln, Apfel, Rote Beete, Sauerrahm  10
Rinderherztartar 
Petersilie, Champignons, Heidelbeeren, Sonnenblumenkerne  9

Crottin 
Grünkern, Sellerie, Radieschen, Rote Beete-Saft  14
Hausgemachte Hartweizennudeln  Brokkolipesto, Heidelbeeren, Tomaten, Schluppen, Blütenkäse  14
Saiblingsfilet* Spitzkohl, Linsen, Rote Beete  18
Bio-Huhn (Brust o. Keule) Einkorn, Brokkoli, Radicchio, Blauschimmelkäse, Barbecuesauce  17
Rehrücken  Pfifferlinge, Radieschen, Walnüsse, Heidelbeeren, Kartoffel-Petersilienpüree  20
Rinderfilet  Spinat, Kräuterseitlinge, Selleriegratin, Beeren-Zwiebelchutney  25                      

Steckrübenpüree  
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Snow Pudding  Custard, Beeren  5
Käsekuchen 
Karotteneis  5
Gin Tonic-Sorbet  4

Menü:
Matjestartar, Rehkeule, Snow Pudding  30

Wednesday, August 15, 2012

Abendkarte 15. August

Weiße Bohnensuppe  Paprika, Dill  5      
 
Gemüsesalat  Getreide, Ziegenkäse  9
Schollenfilet  Tomaten, Fenchel  10
Spinatsalat  Ei, Champignons  10
Wildschweinherz  Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffelsud  9

Einkorn-Omelette 
Gemüseragout, Thymianschafskäse  13
Hausgemachte Hartweizennudeln  Blumenkohl-Sonnenblumenkernpesto
Rote Zwiebeln, Schluppen, 3-Höfe-Käse 14           
Wallerfilet  Gurken, Linsen, Rote Beete 18
Schweinebauch  grüne Bohnen, Steckrüben-Petersilienpüree 16
Taube  Gerstenrisotto, Champignons, Brokkoli, Radicchio, Heidelbeeren 19
Rinderfilet  Spinat, Stachelbeer-Radieschenchutney, Selleriegratin  24                      

Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Apple Crumble  Kaffeeeis 5
Käsekuchen 
Karottensorbet 5
Rote Beete-Sorbet 3

Menü:
Wildschwein, Taube, Käsekuchen 30

Sunday, August 12, 2012

Abendkarte 12. August


Auberginensuppe  Tomaten 5
Lausitzer Blau  Tomatenpolenta, Himbeeren, Blumenkohl, Wildkräuter 10
Spinatsalat  geräucherte Makrele, Champignons 10
Wildschweinherz  Sellerie, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffelsud 9
Kalbsbries
  Kirschconfit, Spitzkohl, Fenchel, Aioli 11

Cendré 
Linsen, Spinat, Rote Beete, rote Zwiebelmarmelade 13
Hausgemachte Hartweizennudeln  Grünkernpesto, Karotten, Zucchini, Schluppen, 3-Höfe-Käse 14           
Forelle  Tomaten, Lauch, Walnüsse, Blumenkohl 18
Bio-Huhnerkeule Fenchelwurst, Lebermousse, grüne Bohnen, Spitzkohl, Blauschimmelkäse 18
Strip Steak  Gerstenrisotto, Champignons, Brokkoli, Radicchio 18
Rinderfilet  Spinat, Radieschenchutney, Selleriegratin 24                      

Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Kürbiskernkuchen  Erdbeereis, Crème anglaise 5
Bluebeery Crumble 
Käsekucheneis 5

Menü:
Spinatsalat, Strip Steak, Blueberry Crumble 30