Friday, January 11, 2013

Abendkarte 11. Januar


Zwiebelsuppe  Toast, Tilsiter  6
Wintergemüse  Rotkohl, Sonnenblumenkerne, 3 Höfe-Käse 9
Matjestartar  Rote Beete, Spreewälder Gurken, Perlzwiebeln 10
Wildtaube 
Ei, Champignons, Lauch, Preiselbeeren  11
Hirschkalbsherz  Hirschleberpâté, Sellerie, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries  Spitzkohl, Karotten, Aioli  12

Blumenkohltasche  
Champignons, Brokkolipesto, Bratkartoffeln 14
Gersten-Birnenbratling  Spinat, Rettich, Sauerkirschen 14
Zanderfilet 
Erbsen, Rote Beete, Bamberger Hörnchen 19
Lammhaxe
 Karotten, rote Zwiebeln, Bohnenpüree 19
Spanferkelkeule  Sauerkraut, Rosenkohl, Linsen 18
Entrecôte  Vierkornrisotto, Brokkoli 24
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 55

Kartoffel-Steckrübenpüree
3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Zitronentarte 5
Lebkuchenparfait 
Rotweinbirne, Nutellacrêpe 6
Sauerkirscheis  Käsekuchen, Kekse 6
Käse  9

Menü: Kalbsbries, Spanferkelkeule, Lebkuchenparfait  33


No comments:

Post a Comment