Friday, January 18, 2013

Abendkarte 18. Januar






Selleriesuppe 6
Brie  Chicorée, Birne, Crostini, Rote Beete 9
Schollenfilet  Linsen, Zwiebeln, Gurken, Speck 10
Wachtelbrust  Porchetta di testa, Spitzkohl, Radieschen, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschkalbsherz 3x Sellerie, Walnüsse, Zwiebelmarmelade   9

Blumenkohlstrudel  
Karotten-Steckrübenpüree, Rotkohl, Schafskäse  14
Emmerrisotto  Champignons, Rettich, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Zanderfilet 
Spitzkohl, Rote Beete, Linsen  19
Perlhuhn
 Radicchio, Karotten, Schinken, Bratkartoffeln 18
Spanferkelhaxe  Brokkoli, Sauerkraut, Bohnenpüree 17
Rumpsteak  Tomatenkruste, Rosenkohl, Pastinaken 23
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Apfel-Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Apfel-Birnen-Crumble  Karamelleis 5
Haselnuss-Creme Brûlée 5
Johannisbeereis 4
Käse  9

Menü: Schollenfilet, Perlhuhn, Haselnuss-Creme Brûlée  31



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