Selleriesuppe 6
Brie Chicorée, Birne, Crostini, Rote Beete 9
Schollenfilet Linsen, Zwiebeln, Gurken, Speck 10
Wachtelbrust Porchetta di testa, Spitzkohl, Radieschen, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschkalbsherz 3x Sellerie, Walnüsse, Zwiebelmarmelade 9
Blumenkohlstrudel Karotten-Steckrübenpüree, Rotkohl, Schafskäse 14
Emmerrisotto Champignons, Rettich, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Zanderfilet Spitzkohl, Rote Beete, Linsen 19
Perlhuhn Radicchio, Karotten, Schinken, Bratkartoffeln 18
Spanferkelhaxe Brokkoli, Sauerkraut, Bohnenpüree 17
Rumpsteak Tomatenkruste, Rosenkohl, Pastinaken 23
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50
Apfel-Steckrübenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4
Apfel-Birnen-Crumble Karamelleis 5
Haselnuss-Creme Brûlée 5
Johannisbeereis 4
Käse 9
Menü: Schollenfilet, Perlhuhn, Haselnuss-Creme Brûlée 31
Schollenfilet Linsen, Zwiebeln, Gurken, Speck 10
Wachtelbrust Porchetta di testa, Spitzkohl, Radieschen, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschkalbsherz 3x Sellerie, Walnüsse, Zwiebelmarmelade 9
Blumenkohlstrudel Karotten-Steckrübenpüree, Rotkohl, Schafskäse 14
Emmerrisotto Champignons, Rettich, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Zanderfilet Spitzkohl, Rote Beete, Linsen 19
Perlhuhn Radicchio, Karotten, Schinken, Bratkartoffeln 18
Spanferkelhaxe Brokkoli, Sauerkraut, Bohnenpüree 17
Rumpsteak Tomatenkruste, Rosenkohl, Pastinaken 23
Côte de Boeuf Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50
Apfel-Steckrübenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4
Apfel-Birnen-Crumble Karamelleis 5
Haselnuss-Creme Brûlée 5
Johannisbeereis 4
Käse 9
Menü: Schollenfilet, Perlhuhn, Haselnuss-Creme Brûlée 31
No comments:
Post a Comment