Monday, January 28, 2013

Abendkarte 28. Januar


Sellerie-Petersilienwurzelsuppe  Walnüsse, Apfel6
Wurzelgemüsesalat
 Birne, Kürbiskernvinaigrette, Schafskäse 9
Spinat-Chicoréesalat  geräucherter Saibling, Ranchdressing, Croûtons 10
Spanferkelleberterrine 
Feldsalat, Apfel, Croûtons, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschleber  Spitzkohl, Karotten, Nüsse, Pflaumenmus 9
Austern-Rindertartar  Maränenkaviar, Crème fraîche, saure Gurken, Toast 11

Brokkoli-Käsetasche
Bulgur, Spitzkohl, Sonnenblumenkernpesto, Pflaumen 14
Grünkernrisotto  Champignons, Spinat, Birne, Ziegenkäse, Johanisbeergastrique14
Skreifilet 
schwarzer Rettich, Rote Beete, Spitzkohl, Bulgur 18
Wildtaube
 grünen Erbsen, Speck, Blätterteig, Kohlrabi, Apfel, Kürbiskerne  19
Wildhase  Karotten, Spitzkohl, Senfspätzle, Perlzwiebeln, Speck 18
Sikawildkeule  Petersilienwurzel, Rosenkohl, Kartoffel-Radicchiopüree 18
Rinderfilet  Rote Beete, Spinat, weiße Bohnen  25
Côte de boeuf
  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Cheese Cake  Birneneis  6
Sauerkirschparfait  Himbeeren 4
Käse   9

Menü: Tartar, Wildtaube, Cheese Cake 32


No comments:

Post a Comment