Saturday, January 5, 2013

Abendkarte 4. Januar



Apfel-Steckrübensuppe, Kürbiskerne, Stangensellerie  6
Blumenkohlsalat, Sonnenblumenkerne, Apfel, 3 Höfe-Käse  9
Miesmuscheln, Weißweinsud 10
Matjestartar, Spreewaldgurke, Joghurt, Kartoffeln 11
Rinderzunge, Endivien-Radicchiosalat, Croûtons 9
Wildschweinherz & -leber, Linsen, Rote Beete, Perlzwiebeln 11

Vierkornrisotto, Rote Beete, Schwarzer Rettich, Apfel, Haselnüsse, Tilsiter 14
Schwarzwurzelrösti, Brokkoli, Rotkohl, Chicorée-Walnuss-Salat, Ziegenkäse (24 Mon.) 14
Saiblingsfilet, Pastinaken, Petersilie, Rosenkohl, Walnüsse  18

Bio Hühnerbrust oder –keule, Speck, Karotten,
Buttermilch-Ziegenkäse-Kartoffelpüree 16

Rehkeule, Steckrüben, Erbsen, Apfel 18
Kalbsfilet, Kräutercrêpemantel, Champignons, Rosenkohl 21
Rinderfilet, Blumenkohl, Rote Beete, Karotten allumettes 25
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 55

Steckrübenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Nutella Cookies, Sauerkirschkirscheis, Sahne 6
Lebkuchenparfait, Rotweinbirne, Haselnusscrumble 6
Käse 9

Menü: Matjestartar, Reh, Lebkuchenparfait  33


____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung.
Unser ganzes Bio-Rind kommt aus der Schorfheide.
Unser Wild und unser Kalb kommen aus Brandenburg.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium. Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment