Sunday, January 6, 2013

Abendkarte 6. Januar


Sellerie-Birnensuppe, Walnusskerne 6
Blumenkohlsalat, Sonnenblumenkerne, Apfel, 3 Höfe-Käse 9
Gebeizter Zander, Kohlrabi, Karotten, grüner Speck 10
Rinderzunge, Endivien-Radicchiosalat, Croûtons 9
Wildragout, Linsen, Perlzwiebeln, Rote Beete11

Vierkornrisotto, Rote Beete, Schwarzer Rettich, Apfel, Haselnüsse, Tilsiter 14
Erbsenwaffel. Schwarzwurzel, Rotkohl, Chicorée-Walnuss-Salat, Ziegenkäse (24 Mon. alt), Pflaumenconfit 14
Saiblingsfilet, Pastinaken, Spitzkohl, Walnüsse 18

Bio Hühnerbrust oder –keule, Speck, Karotten, Bohnenpüree, Sellerie 17

Kalbsschulter, Brokkoli, Buttermilch-Birnen, Kartoffel-Champignonpüree 18
Rinderfilet, Blumenkohl, Steckrübengratin, Pommes allumettes 25
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 55

Steckrübenpüree 3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Lebkuchenparfait, Rotweinbirne, Haselnusscrumble 6
Sauerkirscheis, Nutella Cookie, Sahne 6
Käse 9

Menü: Zander, Huhn, Lebkuchenparfait 30

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