Wednesday, March 13, 2013

Abendkarte 13. März

Apfel-Selleriesuppe  Croûton, Senfcreme   6
Sellerie 
Pilze, Rotkohl, Radieschen, Feldsalat  10
Gelbschwanzmakrele  Spinat, Karotten, Aioli    10
Lammleber  
Rote Beete, Perlzwiebeln, Erbsen  10
Kalbsbries  Schweinebauch, Kräutermayonnaise, Champignons  11

Hausgemachte Nudeln 
Spinat, Steckrüben, Weißwein, Ziegenkäse  14
Pilztasche 
Spitzkohl, Pastinaken, Karotten   14
Saiblingsfilet 
Mairübchen, Lauch, Radicchio, Spinat   18
Lammrücken  Blumenkohlpüree, Austernpilze, Rote Beete, Chicoréepesto 20
Schweinekotelett
  Apfel-Kartoffelrösti, Brokkoli, Johannisbeergastrique  18
Entrecôte  Karotten, Kartoffelstrudel, Zwiebelconfit, Radieschen 24

Steckrübenpüree  3
Kartoffelgratin   3
Blattsalat   4

Birnentarte  Karamelleis, Kompott  6
Apfelhaselnusspraline
 Zimteis  5
Käse 9
Menü: Kalbsbries, Schweinekotelett, Apfelhaselnusspraline   32

No comments:

Post a Comment