Friday, March 1, 2013

Abendkarte 28. Februar


                                                                  
Rotkohlconsommé  Pesto, Apfel, Frischkäse   6
Feldsalat
  Hopfenkäse, Birne, Croûtons  9
Fishcake  Karotte, Blumenkohl, Kräuter 10
Miesmuscheln
 Weißweinsud   10
Hirschherz 
Frühlingslauch, Pilze, Hagebutte   9
Rinderzunge  Rote Beete, Malz, Schmand  9

Hausgemachte Nudeln
 Rübchen, Sellerie, Rote Beete-Pesto, Ziegenkäse    14
Bulgur-Karottenbratling 
Walnüsse, Brokkoli, Pilze, Radicchio   14
Makrele 
Schwarzwurzel, Kartoffeln, Spinat, Hanf     18
Wildtaube  Karotten, Spitzkohl, Frühlingszwiebel, Karamell-Biersud  18
Hirschrücken 
Pilze, Sauerkirsche, Schwarzwurzel-Selleriepüree, Feldsalat 22
Ribeye Roast  Wintergemüse, Barbecuesauce, Endiviensalat 20

Sellerie-Schwarzwurzelpüree   3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat   4

Cheese Cake  Sauerkirschkompott, Pumpernickeleis  6
Zimt-Toast-Eis  Apfel, Walnüsse, Wacholdersauce    6
Käse 9

Menü: Hirschherz, Wildtaube, Cheese Cake   30

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