Thursday, April 4, 2013

Abendkarte 4 .April


Bärlauch-Brotsuppe  Leberwurst, Walnüsse 6
Topinambur 
Feldsalat, Birne, Kräuterseitlinge 9
Saibling, Maräne  
Radicchio, Mangold, Gurken, Pflaumen  9
Rinderherz  Kartoffeln, Schnittlauch, Senf, Lauch 10
Kalbsbries  Blutwurst, Champignons, Speck-Weißweinvinaigrette  11

Hausgemachte Nudeln 
Rote Beete, Steckrüben, Radieschen; Bärlauchpesto, Ziegenbergkäse 14
Seitansteak  
Hanf, Petersilienwurzel, Pilze, Feldsalat, Sauerkirschvinaigrette 14
Gelbschwanzmakrele
 Spitzkohl, Topinambur, Radieschen, Schnittlauch 20
Spanferkelkotelett  Röstzwiebelkruste, Pflaumen, Kohlrabi, Karotten 19
Rinderrücken  Blumenkohl, Apfel, Rettich, Steckrüben 18
Rinderfilet  Rote Beete-Püree, Brokkoli, Sellerie 25
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.)  55

Steckrübenpüree  3
Kartoffelgtin  3
Blattsalat  4

Käsekuchen  Pflaumeneis, Kompott  6
Apple Crumble  Honig-Estragonparfait 6
Käse 9

Menü: Kalbsbries, Spanferkelkotelett, Apple Crumble 33

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