Monday, May 6, 2013

Abendkarte 6. Mai

                                                                                                                                           
Erbsen-Minzsuppe
 Estragon, Sonnenblumenkerne    6
Spargel 
Ziegenfrischekäse, Wildkräuter, Haselnüsse   10
Saibling 
Kale, Kohlrabi, Zitronenvinaigrette 10
Taube  Taubenragout, Kartoffeln, Linsen, eingelegte Kirschen  11
Kalbsbries
  Honigsenf, Feldsalat, Rhabarber, Rettich  11

Hausgemachte Nudeln 
Fenchelpesto, Radieschen, Frühlingslauch,  Kräuterseitlinge, Ziegenkäse   14
Beelitzer Spargel
 Spinat, Kartoffeln, Hollandaise, Rote Beete-Salat   16
Regenbogenforelle 
Kohlrabi, Mangold, Kartoffel-Gurkensalat, Rhabarber 19
Hühnerbrust  Radicchio, grüner Spargel, Steckrüben-Apfelsalat 18
Kalbsleber  Sauerkraut, Champignons, Speck, Feldsalat 18
Rinderfilet  Spinat, Karotten, Pilze 25

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  4

Käsekuchen  Rhabarbereis   6
Himbeerparfait
 Walnuss-Crumble, Zitronencreme 6
Käse 9

Menü: Saibling, Kalbsleber, Himbeerparfait  31

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