Friday, October 25, 2013

Abendkarte 25. Oktober

Blumenkohlsuppe  Birne      6
Mangoldsalat
  Pilze, Walnüsse, Kräuterkäse      9
Zander/Scholle  Aioli, Wirsing, Rote Beete, Radieschen    11
Lammtartar & -keule  Gurken, Sellerie, Joghurt 10
Taube  Trauben, Babyleafsalat, Speck, Maronen    9

Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Pastinaken, Tomaten, Ziegenkäse   14
Pom-Pom-Blanc 
Cendré, Birne, Pastinaken, Rosenkohl, Rote Beete 15
Wolfsbarsch 
Mangold, Linsen, Blumenkohl   22
Schweinekotelett  Karotten, Quitten, grüner Rettich  18
Kalbsrücken 
Kürbis, Teltower Rübchen, Radicchio, Haselnüsse   22
Rinderfilet  Pflaumen, gelbe Beete, Brokkoli, Schwarzwurzel      25

Selleriepüree     3
Kartoffelgratin   3
Blattsalat   5

Apple Crumble 
Schlagsahne, Karamelleis   6
Käsekuchen 
Pflaumen    6
Käse   9

Menü:  Mangoldsalat, Schweinekotelett, Apple Crumble                                              30



No comments:

Post a Comment