Sunday, November 17, 2013

Abendkarte 16. November


Wurzelgemüsesuppe  
Radieschen, Apfel     6
Brie
  Pilze, Spinat, Steckrüben, Birne, Croûtons   10
Saibling/Muscheln  Bete, Grünkohl, Aioli, Kerbelwurzel   11
Schweinerücken & -bauch  Sauerkraut, Speck, Rettich, Quitten, Karotten  9
Entenleber & -herz  Schwarzwurzel, Rosenkohl, Kürbis  9

Hausgemachte Nudeln  grüne Bohnen, Karotten, Kirschtomaten, 3-Höfe-Käse    14
Gemüse 
Ziegenkäse, Petersilienwurzel, Rote Bete, Apfel, Meerrettich, Nüsse  14
Maränen  
Wildbrokkoli, gelbe Bete, Kerbelwurzel, Birne   19
Steinbutt  Portulak, Blumenkohl, Mangold, Aprikosen, Fenchel, Radicchio  23
Hirschkotelett  Karotten, Rotkohl, Kürbis, Quitten  22
Lammrücken 
Rosenkohl, Teltower Rübchen, Topinambur, Pilze  21
Entrecôte  Rettich, Kräuterseitling, Spinat, Trauben    25

Kartoffelpüree  3
Kartoffelgratin    3
Blattsalat   5

Käsekuchen 
Pflaumen      6
Birne-Sauerkirsch-Crumble 
Rahmeis    6
Käse
  9

Menü:  Wurzelgemüsesuppe, Lammrücken, Käsekuchen 30

1 comment:

  1. Hello Lokal
    We had a wonderful dinner at your place last night..My highest copliments for the portobello dish...It was absolutely mind blowing..Thank you so much for your interpretation of using fresh products and making them taste absolutely great!!! Thank you very Much!!! Michael and Monika from Paris

    ReplyDelete