Monday, January 28, 2013

Abendkarte 28. Januar


Sellerie-Petersilienwurzelsuppe  Walnüsse, Apfel6
Wurzelgemüsesalat
 Birne, Kürbiskernvinaigrette, Schafskäse 9
Spinat-Chicoréesalat  geräucherter Saibling, Ranchdressing, Croûtons 10
Spanferkelleberterrine 
Feldsalat, Apfel, Croûtons, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschleber  Spitzkohl, Karotten, Nüsse, Pflaumenmus 9
Austern-Rindertartar  Maränenkaviar, Crème fraîche, saure Gurken, Toast 11

Brokkoli-Käsetasche
Bulgur, Spitzkohl, Sonnenblumenkernpesto, Pflaumen 14
Grünkernrisotto  Champignons, Spinat, Birne, Ziegenkäse, Johanisbeergastrique14
Skreifilet 
schwarzer Rettich, Rote Beete, Spitzkohl, Bulgur 18
Wildtaube
 grünen Erbsen, Speck, Blätterteig, Kohlrabi, Apfel, Kürbiskerne  19
Wildhase  Karotten, Spitzkohl, Senfspätzle, Perlzwiebeln, Speck 18
Sikawildkeule  Petersilienwurzel, Rosenkohl, Kartoffel-Radicchiopüree 18
Rinderfilet  Rote Beete, Spinat, weiße Bohnen  25
Côte de boeuf
  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Cheese Cake  Birneneis  6
Sauerkirschparfait  Himbeeren 4
Käse   9

Menü: Tartar, Wildtaube, Cheese Cake 32


Saturday, January 26, 2013

Abendkarte 26. Januar


Sellerie-Petersilienwurzelsuppe  Kürbiskerne, Birne 6
Spinat-Chicorée-Radicchiosalat  Walnüsse, Apfel, Blauschimmelkäse 9
Räucherfisch  schwarzer Rettich, Rote Beete, Meerrettich, Schnittlauch 10
Spanferkelleberterrine 
Feldsalat, Apfel, Croûtons, eingelegte Zwiebeln  10
Hirschleber  Spitzkohl, Karotten, Nüsse, Pflaumenmus 9

Bulgurbratling  Rotkohl, Apfel, Petersilienpesto, Brokkoli, Schafskäse 14
Grünkernrisotto  Meerrettich, Rote Beete, Spinat, Birne, Ziegenkäse 14
Saiblingsfilet 
Radieschen, Pflaumen, Blumenkohl, Bulgur  18
Wildtaube
 Filoteig, Feldsalat, Birne, Kohlrabi, Kürbiskerne, Bohnenpüree  19
Spanferkelkeule  Rotkohl, Sellerie, Apfel 17
Kalbsroulade  Rosenkohl, Champignons, Radicchio, Walnüsse 19
Rinderfilet  Rote Beete, Spinat, weiße Bohnen 25
Côte de Boeuf
  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Brioche Flan  Apfelkompott, Sabayon 6
Sauerkirsch-Walnussparfait  Frischkäse, gebrannte Walnüsse 5
Hausgemachtes Eis 3
Käse 
9

Menü: Spinat-Radicchio-Chicoréesalat, Spanferkelkeule, Brioche Flan 29


Friday, January 18, 2013

Abendkarte 18. Januar






Selleriesuppe 6
Brie  Chicorée, Birne, Crostini, Rote Beete 9
Schollenfilet  Linsen, Zwiebeln, Gurken, Speck 10
Wachtelbrust  Porchetta di testa, Spitzkohl, Radieschen, eingelegte Zwiebeln 10
Hirschkalbsherz 3x Sellerie, Walnüsse, Zwiebelmarmelade   9

Blumenkohlstrudel  
Karotten-Steckrübenpüree, Rotkohl, Schafskäse  14
Emmerrisotto  Champignons, Rettich, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Zanderfilet 
Spitzkohl, Rote Beete, Linsen  19
Perlhuhn
 Radicchio, Karotten, Schinken, Bratkartoffeln 18
Spanferkelhaxe  Brokkoli, Sauerkraut, Bohnenpüree 17
Rumpsteak  Tomatenkruste, Rosenkohl, Pastinaken 23
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Apfel-Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Apfel-Birnen-Crumble  Karamelleis 5
Haselnuss-Creme Brûlée 5
Johannisbeereis 4
Käse  9

Menü: Schollenfilet, Perlhuhn, Haselnuss-Creme Brûlée  31



Friday, January 11, 2013

Abendkarte 11. Januar


Zwiebelsuppe  Toast, Tilsiter  6
Wintergemüse  Rotkohl, Sonnenblumenkerne, 3 Höfe-Käse 9
Matjestartar  Rote Beete, Spreewälder Gurken, Perlzwiebeln 10
Wildtaube 
Ei, Champignons, Lauch, Preiselbeeren  11
Hirschkalbsherz  Hirschleberpâté, Sellerie, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries  Spitzkohl, Karotten, Aioli  12

Blumenkohltasche  
Champignons, Brokkolipesto, Bratkartoffeln 14
Gersten-Birnenbratling  Spinat, Rettich, Sauerkirschen 14
Zanderfilet 
Erbsen, Rote Beete, Bamberger Hörnchen 19
Lammhaxe
 Karotten, rote Zwiebeln, Bohnenpüree 19
Spanferkelkeule  Sauerkraut, Rosenkohl, Linsen 18
Entrecôte  Vierkornrisotto, Brokkoli 24
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 55

Kartoffel-Steckrübenpüree
3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Zitronentarte 5
Lebkuchenparfait 
Rotweinbirne, Nutellacrêpe 6
Sauerkirscheis  Käsekuchen, Kekse 6
Käse  9

Menü: Kalbsbries, Spanferkelkeule, Lebkuchenparfait  33