Saturday, February 16, 2013

Abendkarte 16. Februar

Steckrübensuppe  Wurzelgemüse  6  
Feldsalat 
Radicchio, Birne, Walnüsse, Hopfenkäsekäse  9
Saibling  Spinat, Ei, Kartoffeln 10
Hirschkalbsherz 
Chicorée, Perlzwiebeln  9
Rinderzunge  Gemüse, Rettich 9

Hausgemachte Nudeln
 Hanfpesto, Rote Beete, Pilze, Ziegenkäse  14
Emmerrisotto  Brokkoli, Apfel, Sellerie, Schafskäse  14
Flusskrebs, Zander 
Wurzelgemüse, Aioli  20
Bio-Hühnerbrust  Spitzkohl, Bohnen, Brokkoli  18
Hirschkalbsrücken 
Haselnüsse, Sauerkirschen, Rosenkohl, Karotten 23
Rinderfilet
  Rote Beete, Blumenkohl, Chicorée  25

Karottenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Haselnusskuchen  Karamell-Speckeis 6
Pflaumeneis  Walnüsse, Frischkäse 6
Käse 9

Menü: Steckrübensuppe, Bio-Hühnerbrust, Pflaumeneis  27


Saturday, February 2, 2013

Abendkarte 2. Februar


Pastinakensuppe   Petersilie, schwarze Nüsse 6
Wurzelgemüsesalat
 Birne, Kürbiskernvinaigrette, Ziegenkäse 9
Saibling  Schwarzwurzel, Spinat, Champignons 10
Hirschkalbsleber 
Apfel, Kartoffel, eingelegte Zwiebeln 10
Rinderherz  Rote Beete, Karotten, Gurken 10

Hausgemachte Nudeln
 Spinat, getrocknete Tomaten-Pesto
Champignons, Ziegenkäse  14
Bulgur-Wrap  Radicchio, Brokkoli, Ziegenkäse, Walnüsse 14
Fischfond 
Loup de mer, Blauleng, Knurrhahn, Miesmuscheln
Wurzelgemüse, Aioli, Croûton 
20
Bio-Hühnerbrust 
Spinat, Walnüsse, Spitzkohl, Apfel, Blauschimmelkäse 18
Rinderbraten  Pastinaken, Rosenkohl, Steckrüben-Radicchiopüree 18
Rumpsteak  Senf-Estragonkruste, Spinat, Austernpilze, Rote Beete 22
Côte de Boeuf
  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree 
3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Apfel-Maltz-Crumble  Karamell-Milcheis  6
Cheese Cake  Pflaumeneis, Sauerkirscheis 6
Käse 9

Menü: Saibling,Bio-Hühnerbrust, Cheese Cake 31