Monday, January 20, 2014

Abendkarte 20. Januar

                                                                                                                                              
Petersilienwurzelsuppe 
Apfel, Kräuterkäse 6
Feldsalat 
Pilze, Karotte, Nüsse, Ziegenkäse 9
Zander  Bete, Schwarzwurzel, Grüner Rettich, Malz 11
Taube  Steckrübe, Preiselbeeren, Rosenkohl, Radicchio 10
Kalbsbries  Zwiebel, Sellerie, Roter Rettich 11

Hausgemachte Nudeln  Mangold, Apfel, Radieschen, Brokkoli, Ziegenkäse 14
Sauerkrautrösti  Frischkäse, Kartoffel, Schwarzer Rettich, Birne 15
Forelle  Blumenkohl, Radicchio, Schwarzwurzel, Gurke 18
Entenbrust  Gelbe Bete, Wirsing, Karotte, Grünkohl 19
Schweinekrustenbraten  Rosenkohl, Steckrübe, Rotkohl, Quitte 18
Rinderfilet  Rote Bete, Pastinake, Grüner Rettich 25

Knödel  3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 5

Apple Crumble  Zimt-Toast-Eis 5
Käsekuchen 
Kirschen  7
Warmer Brodowiner Brie  Obst, eingelegtes Gemüse 10
Käse 9

Menü:  Petersilienwurzelsuppe, Entenbrust, Käsekuchen  29


No comments:

Post a Comment