Monday, March 9, 2015

Abendkarte 8. März



Rote Bete Suppe  Spitzkohl, Zwiebel      7
Wildkräuter  Schafsjoghurt, Kohlrabi, Rettich, Brie  10
Quappe  
Sellerie, Gurke, Radieschen, Spinat  11
Kalbstatar & -zunge  Steckrübe, Kohlblüten, Karotte, Blutampfer   14
Lammfilet & -niere  Kartoffel, Rosenkohl, Zwiebel, Wildkerbel 12

Nudeln  Pilze, Radicchio, Brokkoli, Gouda  14
Bete  Knollenziest, Spinat, Blauschimmelkäse    16
Zander  Steckrübe, Fenchel, Gurke, Winterraps  21 
Wildschweinrücken  Karotte, Petersilienwurzel, Rosenkohl, Ackersenf  22 
Osso Buco  Sellerie, Spitzkohl, Champignons, Kohlrabi   21
Entrecôte  Blumenkohl, Topinambur, Lauch, Süßdolde, rote Bete  26

Sellerie-Apfelsalat    4
Kartoffelgratin    4
Blattsalat      5
 
Käsekuchen  Rhabarber-Johannisbeersorbet    8
Birne  Haferflockenstreusel, Sonnenblumenkerne, Filoteig, Zimtparfait  7
Käse  10

Menü:  Kalbstatar & -zunge, Wildschweinrücken, Birne  41