Friday, January 8, 2016

Abendkarte 8. Januar


Kartoffelsuppe  Feldsalat, Radieschen  7
Wildkräuter  Karotte, Malz, Pasaniapilz, Ziegenfrischkäse  11
Lachsforelle  Topinambur, Spitzkohl, Radieschen, Schwarzwurzel  12
Taube  Grünkohl, Rote Bete, Pastinake, Sellerie 13
Rindertartar & Kalbsbries   Kerbelwurzel, Wildbrokkoli, Rettich, Radicchio  14

Kalbsbäckchen   Schwarzwurzel, Wildbrokkoli 15

Nudeln  Spinat, Navette, Chicorée, Gouda 15
Kohl  Sellerie, Roggen, Helianthwurzel, Radieschen, Ziegenfrischkäse  16
Adlerfisch  Blumenkohl, Gelbe Bete, Fenchel, Mangold  23
Lamb stew  Kartoffeln, Petersilie, Karotte, Pastinake, Radicchio  20
Rehrücken  Steckrübe, Topinambur, Rosenkohl, Knollenziest, Pasaniapilz  25
Rinderfilet  Rote Bete, Wildbrokkoli, Rettich, Schwarzwurzel 28

Grüner Salat  5
Serviettenknödel 5
Kartoffelgratin 5

Hafer  Birne, Portwein, Trockenpflauen 7
Käsekuchen  Malz, Kerbel, Schlehe  8
Käse 12

Menü  Lachsforelle, Rehrücken, Hafer  41